Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волонтёры по новому адресу продолжат собирать гумпомощь для пострадавших при падении СУ-34 в Ейске
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Общество

Волонтёры по новому адресу продолжат собирать гумпомощь для пострадавших при падении СУ-34 в Ейске

Его открыли на базе Дома офицеров по улице Победы, 105.

В Ейске пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших при падении военного самолёта открылся по новому адресу. С 31 октября он работает в Доме офицеров по улице Победы, 105. Об этом в телеграмм-канале сообщил глава Ейского района Роман Бублик.
Ранее средства личной гигиены, вещи и продукты для жителей дома по Коммунистической 20/1 принимали на базе районного ДК.

Благодаря волонтёрам помощь уже получили 145 семей. В пункте приёма собрали одежду для детей и взрослых, а также постельные принадлежности. Кроме того, для жителей принимают средства личной гигиены, медикаменты, продукты питания, в том числе, овощи и фрукты.

Напомним, возгорание в доме на Коммунистической, 20/1 началось в результате падения военного самолета Су-34 вечером 17 октября. Пламя охватило сразу несколько этажей на площади двух тысяч квадратных метров. Жильцы сразу трёх подъездов (это более 70 квартир) остались без нажитого добра.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фейк: жители повреждённого при падении Су-34 дома в Ейске получат только по 10 тысяч рублей Почти 100 жильцов пострадавшего во время крушения самолёта дома в Ейске получили компенсацию Выплаты в 100 тысяч рублей получили 82 пострадавших после крушения Су-34 жильца дома в Ейске Названа причина падения Су-34 в Ейске - попадание птиц в двигатели бомбардировщика

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь