Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волонтёры из Новороссийска стали призёрами международной премии
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

Волонтёры из Новороссийска стали призёрами международной премии

Новороссийское волонтёрское движение "Молодежное сестричество" завоевало бронзу Международной Премии #МЫВМЕСТЕ.

Каждую субботу студентки социально-педагогического колледжа и молодежный отдел Новороссийской епархии навещают пациентов в детском хирургическом отделении городской больницы №1. Будущие педагоги начальных классов проводят для детей творческие программы - мастер-классы  и конкурсы, чтобы отвлечь от больничной атмосферы. Студентки устраивают для юных пациентов представления кукольного театра и всячески поднимают им настроение.

Проект, демонстрирующий  искреннюю заботу о детях, позволил кубанским волонтёрам добиться призового места в международной премии.

"Поздравляю с высоким результатом! Пусть ваш пример мотивирует других, а все добрые дела обязательно будут вознаграждены",

- поздравила призёров в своём телеграм-канале вице-губернатор Кубани Анна Минькова.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что учитель из школы №19 в Тимашевскке придумала лучшую методику по воспитательным мероприятиям и завоевала победу на III Всероссийском дистанционном конкурсе среди классных руководителей.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Штрафы за использование беспилотников озвучили на Кубани В Краснодаре на улице имени Котовского асфальтируют проезжую часть Горнолыжный сезон откроют в Сочи 23 декабря В Анапе 500 переселенцев из новых регионов страны получили жилищные сертификаты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь