«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростовской области опровергли введение карантина для всех въезжающих в регион
Фото: Константин Кокошкин/GlobalLookPress
Коронавирус Ростовская область

Власти Ростовской области опровергли введение карантина для всех въезжающих в регион

Жители соседних регионов стали переживать, что их отправят на самоизоляцию

Кубанцы, проживающие в соседних с Ростовской областью районах, могут выдохнуть. Карантин для въезжающих в регион вводить не будут. Этой информацией, по данным СМИ, поделилась пресс-секретарь губернатора области Ирина Четвертакова.

Недавно действительно прошло заседание Оперативного штаба по COVID-19. На нем губернатор Ростовской области Василий Голубев якобы сообщил, что приезжающие трудовые мигранты должны находиться либо на карантине, либо дома. Это необходимо, по его словам, как минимум до того момента, пока не будет сделан тест на коронавирус.

Многие жители соседних регионов, приезжающие на заработки или к родственникам, забеспокоились.

Но пресс-секретарь опровергла слова главы. Она заявила, что это решение еще не приняли, оно находится на рассмотрении. Кроме того, Ирина Четвертакова уточнила, что речь шла об учете трудовых мигрантов, возвращающихся с вахт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"