«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall Альберт Худоян осужден по делу о хищении на 3,75 млрд рублей
tsargrad.tv
Общество

Владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall Альберт Худоян осужден по делу о хищении на 3,75 млрд рублей

Он получил шесть лет колонии.

В Москве Коптевский суд приговорил к шести годам колонии владельца компании "Оптима девелопмент" Альберта Худояна за хищение недвижимости более, чем не 3,7 млрд рублей. Кроме того, осужденный должен заплатить штраф - 800 тыс. рублей.

Его подельник, Сергей Коноплев, приговорен к трем годам лишения свободы и штрафу в 200 тыс. рублей.

Осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима,

- уточнили в пресс-службе столичной прокуратуры, отметив, что приговор в законную силу не вступил. 

Приговор будем обжаловать,

- заявила адвокат Худояна Светлана Мальцева ТАСС.

Известно, что компания Optima Development - застройщик ЖК на Ленинградском проспекте в Москве. Кроме того, она владеет и управляет ТЦ OZ Mall в Краснодаре.

По данным РБК, Худоян был задержан в 2019 году, затем отпущен под домашний арест. В апреле 2020 года СК возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в отношении генерал-майоров юстиции Александра Бирюкова и Александра Краковского. Им вменялась помощь Худояну за незаконное вознаграждение.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Сочи на 5 лет осудили бухгалтера за хищение почти 55 млн рублей со школьных обедов На Кубани двое мужчин пойдут под суд за похищение и доведение человека до самоубийства В Краснодаре за мошенничество на 873 млн рублей осудят участника финансовой пирамиды