Вассерман одобрил отстранение Супрун, уничтожавшей русское большинство среди граждан Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

Вассерман одобрил отстранение Супрун, уничтожавшей русское большинство среди граждан Украины

Анатолий Вассерман одобрил отстранение от должности министра Ульяны Супрун, пояснив, что она целенаправленно разрушала систему здравоохранения Украины ради "людоедской секты" либералов и для уничтожения русского населения, составляющего большинство среди граждан страны.

Политолог и публицист Анатолий Вассерман прокомментировал отставку украинского министра здравоохранения Ульяны Супрун и отметил, что эта чиновница приложила максимум своих усилий на то, чтобы разрушить здравоохранение в стране. "Госпожа Супрун сделала все, что в ее силах, чтобы уничтожить здравоохранение на Украине. И с этой точки зрения отстранение от должности -  дело, несомненно, полезное", - заявил эксперт в беседе с корреспондентом информагентства Nation News.

Супрун, по словам Вассермана, разрушила украинское здравоохранение "не только ради людоедской секты, именующей себя либералами", но и для того, чтобы "уничтожить русское большинство граждан Украины". Публицист подчеркнул, что сейчас совершенно не принципиально, "какие именно пауки будут дальше есть друг друга в банке под названием "Украина" и под каким соусом."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Супрун разочаровала почти половину Украины: Доктор Смерть возглавила антирейтинг политиков "Опять Климкин в чужой ящик залез?": Защитника "Доктора Смерть" политолог поднял на смех
Загрузка...