«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинацию прервали: В Краснодаре ответили на главный вопрос о смерти целой семьи
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Вакцинацию прервали: В Краснодаре ответили на главный вопрос о смерти целой семьи

Источник высказал предположения, от чего могли умереть трое человек из одной семьи после вакцинации. Инцидент произошёл в Краснодаре.

В Краснодаре три человека умерли после прививки от коронавируса. Это случилось после того как они получили первый компонент. По факту началась проверка. И теперь ястало ясно, что у членов семьи обнаружили ковид после 10-12 дней с момента вакцинации, о чём сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения. Умерли супруги и их пожилая родственница.

В результат смерти родных сиротой осталась несовершеннолетняя девочка - дочь умерших супругов.

"Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня, - объяснил собеседник агентства. - У них были тяжёлые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе. Ввиду заболевания новой коронавирусной инфекцией вакцинация была прервана", - объяснил собеседник агентства.

Конечно, хочется услышать ответ в этой истории на главный вопрос: "От чего умерла семья?" Источник РИА Новости высказал предположение, что смерть была вызвана перенесённым в поздней стадии ковидом, а не вакциной.

Росздравнадзор по краю продолжает свою проверку. Ранее поручение о проведении анализа произошедшего дали в Минздраве. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Израиль готов начать бомбардировки Ирана. Как это отразится на России? Вакцинироваться или нет - бунты не стихают: Всё, как говорил Жванецкий