Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Усть-Лабинске сын-алкоголик угрожал зарезать мать из-за 10 тысяч рублей
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
Общество

В Усть-Лабинске сын-алкоголик угрожал зарезать мать из-за 10 тысяч рублей

Дебошир избил мать и устроил погром у неё дома: разбил телевизор, окно, микроволновку и сжёг линолеум.

На преступление 42-летний житель Усть-Лабинска пошёл ради 10 тысяч рублей. Деньги ему нужны были на спиртное. Получив отказ, фигурант избил 72-летнюю женщину и пригрозил ей убийством, пристав нож к шее.

В ярости мужчина разбил телевизор, мобильный телефон, микроволновую печь, тумбочку с ящиками, повредил кухонный стол, сжег на нём фрагмент пластика, прожег линолеум на кухне, повредил кухонный мягкий уголок, разбил стеклопакет в зале, повредил оконные рамы на кухне, выбил окно в ванной,

сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

видео: пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Вскоре после налёта дебошир продал холодильник пенсионерки на одной из досок объявлений.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158, 119 и 167 УК РФ. Материалы направлены в суд. В ближайшее время обвиняемому вынесут приговор. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Успенском районе отец избил приёмную дочь за отказ делать уроки Угнавшего в Анапе микроавтобус восьмилетнего мальчика ранее истязала мать В Туапсинском районе женщина свесила младенца с балкона 7 этажа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь