В соседнем с Краснодарским краем регионе побили «ковид-рекорд»

  • В соседнем с Краснодарским краем регионе побили «ковид-рекорд»
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru

В Ставрополье за последние сутки заразились опасной инфекцией еще 175 человек

В соседнем с Краснодарским краем регионе побили «ковид-рекорд». В Ставрополье за последние сутки заразились 175 человек. Но и 17 октября цифры были неутешительные. В субботу зафиксировали 171 заболевшего.

Как сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, за прошедший день еще 53 человека были выписаны с выздоровлением. Общее число тех, кто смог побороть болезнь, превысило в крае 13,8 тысячи человек.

Отмечается, что в крае объем исследований на COVID-19 по-прежнему на высоких отметках. Большой охват выявляет новые факты заражения. Заболевшим оказывается медицинская помощь. Но, к сожалению, за минувшие сутки произошло еще 4 летальных исхода.

- Коронавирус по-прежнему представляет серьезную угрозу здоровью. И только соблюдение мер профилактики может помочь избежать пагубных последствий. Нужно стараться держать инфекцию на расстоянии, - отметил Владимир Владимиров.

Напомним, ранее Губернатор Ставропольского края 6 октября подписал распоряжение о новой мере для снижения распространения опасного вируса. Теперь все пребывающие в регион должны соблюдать 14-дневную самоизоляцию.

Тем временем на Кубани также растет количество заболевших. По данным Оперативного штаба, в регионе за последние сутки заразились 106 человек. Среди пациентов 53 женщины и 53 мужчины. Самому маленькому инфицированному - восемь лет.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На границе Ставрополья и Краснодарского края из-за коронавируса установят спецпосты

На Кубани подтверждено 106 новых случаев COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация