Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В сочинском селе Варваровка ввели локальный режим ЧС
ФОТО: УПРДОР "ЧЕРНОМОРЬЕ"
Происшествия

В сочинском селе Варваровка ввели локальный режим ЧС

В населённом пункте из-за непогоды произошло разрушение дороги. Сейчас местным жителям оказывают всю необходимую помощь.

На Сочи обрушилась сильнейшая непогода. За двое суток 4 и 5 октября в городе выпало до 50 мм осадков, что значительно превышает норму.

Залповый ливень спровоцировал подтопление 14-ти дворов в разных районах курорта. К счастью, вода в дома и социальные учреждения не зашла. В нескольких сёлах произошли оползни.

Сильнее всего пострадал населённый пункт Сергей-Поле в Лазаревском районе. Там  оползень снёс 20 частных домов. Из зданий в пансионат "Аквалоо" расселили 30 человек, в том числе 10 детей.

Видео: мэрия Сочи

Из-за непогоды  серьёзно пострадала и дорога в Варваровку. Власти приняли решение ввести на месте локальный режим ЧС. Это необходимо, что оперативно выделить финансирование на ремонт, а после как можно быстрее восстановить дорогу. Пока жителям оказывают всю необходимую помощь.

На курорте последствия залпового ливня устраняют около 400 человек и 70 единиц техники. Городской оперативный штаб продолжает работу.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Каждый поврежденный оползнем дом в коттеджном поселке Сочи оценивается в 27 млн рублей Дорожники опровергли информацию о закрытии трассы в Сочи на Мамаевском перевале Последствия непогоды в Сочи 4-5 октября 2021: что известно на данный момент

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь