«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи завершают подготовку к гонкам Формулы-1
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Спорт

В Сочи завершают подготовку к гонкам "Формулы-1"

На курорте обеспечат ежедневное дежурство необходимого количества выездных бригад скорой за пределами периметра безопасности.

Гонки "Формулы-1" пройдут в Сочи с 23 по 26 сентября. Их проведут с соблюдением антиковидных мер.

Как сообщал Царьград-Юг, спортивный уикенд "Формулы-1" будет состоять из трех тренировочных сессий, квалификации и самой гонки. Зрительские трибуны во время заездов заполнят не более чем на 50%.

Как сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта, чтобы попасть на гонки, зрители из зарубежных стран должны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест. Он должен быть получен не ранее 72 часов до приезда в Краснодарский край.

На данный момент подготовка к этапу "Формулы-1" в Сочи вступила в заключительную стадию. На курорте планируют исключить все риски на федеральном и региональном уровне, чтобы в очередной раз успешно провести соревнования.

Так, для подготовки к гонкам в регионе организовали тесное взаимодействие с Роспотребнадзором и правоохранительными органами. Следить за общественным порядком совместно с полицейскими будут до 500 казаков-дружинников.

На время гонок в Сочи согласовали график пригородных поездов, временную схему дорожного движения и контрольно-пропускные пункты. Также в городе обеспечат ежедневное дежурство необходимого количества выездных бригад скорой за пределами периметра безопасности.

Напомним, в дни проведения Гран При России в Сочи оптимизируют расписание движения "Ласточек". На линии выведут дополнительные электропоезда.

Кроме того, 26 и 27 сентября с 16:00 до 22:00 на линию выйдут до 125 единиц автобусов. Интервал движения в пиковые часы будет минимальный.

Также с 23 по 26 сентября ограничат движение по Федеральной территории Сириус. Об этом сообщили в УГИБДД по Краснодарскому краю.

Будет запрещено движение грузовиков по дорогам общего пользования федерального значения. Для легковушек в зоне автодрома введут ограничения, если они не будут иметь соответствующей аккредитации. Проехать смогут только автобусы и такси.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В дни "Формулы-1" в Сочи увеличат количество "Ласточек" и автобусов В Сириусе из-за проведения гонок "Формулы-1" ограничат движение транспорта
Загрузка...