Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи в 2026 году закончат масштабною реконструкцию главного корпуса санатория Белые ночи
Фото: администрация Краснодарского края
Общество

В Сочи в 2026 году закончат масштабною реконструкцию главного корпуса санатория "Белые ночи"

Также инвестор планирует построить три дополнительных корпуса.

На Кубани специалисты уже готовят проект глобальной реконструкции старейшего санатория «Белые ночи». Здание было построено в Сочи ещё в 1976 году. С тех пор инженерная инфраструктура, оборудование, многие другие элементы постройки не менялись и устарели.

В первую очередь, инвестор приведёт в порядок основной корпус, который представляет собой 17-этажное здание в окружении зелёных насаждений на берегу Чёрного моря. Эти работы должны завершить в 2026 году, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Затем специалисты примутся за строительство новых современных корпусов. По замыслам проектировщиков их должно быть три.

"Вместо устаревшего санатория на Кубани в посёлке Лоо начнёт работать новейший санаторно-гостиничный комплекс с комфортабельными номерами, улучшенной медицинской базой, СПА и зонами отдыха",

- подчеркнул врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия края Михаил Зарицкий.

Санаторий располагается на 10 гектарах земли, семь из которых отведены парку. Его также благоустроят с сохранением зелени и цветов. Не оставят без внимания и прилегающие пляжи – береговая зона будет соответствовать всем современным стандартам.

В этот проект планируется направить порядка 10 млрд рублей инвестиций. Его реализует девелоперская компания "FIVE".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В санаториях Сочи реабилитацию после коронавируса прошли более 17 тыс. человек Более 1 млрд рублей за 2022 год перечислили в бюджет Сочи гостиницы и санатории курорта В Самаре реконструируют санаторий для детей "Волжанка"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь