«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи продают квартиру с видом на море за 730 миллионов рублей
Фото: avito.ru
Сочи

В Сочи продают квартиру с видом на море за 730 миллионов рублей

Объявление выставили на одном из популярных сайтов

Стать владельцами элитной недвижимости в Сочи мечтают многие. Правда, купить апартаменты на курорте может позволить себе не каждый. Даже некоторые бизнесмены долго думают над сделкой. Еще бы - земля в городе дорогая, потому и стоимость жилья космическая. Но, кажется, все рекорды бьет 4-комнатная квартира в Центральном районе. Находится она в многоэтажке с видом на море. 

- Апартаменты представляют собой объединенные два апартамента в один с единой террасой площадью 180 квадратных метров, - рассказывает продавец. - Два входа - для комфортного проживания двух семей, в каждом апартаменте своя собственная кухня.

Общая планировка включает в себя четыре комнаты, просторную гостиную, совмещенную с кухней, два санузла, выход на собственную террасу, вместительную гардеробную комнату.

- Из панорамных окон в пол открывается потрясающий прямой вид на море, которое идеально сочетается с экстерьером здания, - пытается заманить своего покупателя продавец. - Ремонт с авторским дизайном выполнен из качественных дорогих материалов, апартаменты оборудованы современной и всей необходимой техникой. 

Просят за эту квартиру ни много ни мало 730 миллионов рублей. Учитывая то, что общая площадь 412 квадратов, эти апартаменты без преувеличения можно назвать самыми дорогими на курорте.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше