«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи на отдых приехали школьники, пострадавшие при нападении казанского стрелка
Фото: мэрия Сочи/sochi.ru
Общество

В Сочи на отдых приехали школьники, пострадавшие при нападении "казанского стрелка"

Пока на курорте реабилитацию проходят три семьи.

Когда в Казани произошла трагедия 11 мая, мэр Сочи Алексей Копайгородский сразу же пригласил в любое время семьи учеников и педагогов школы №175 столицы Татарстана для скорейшего восстановления после пережитого ужаса.

Сочинцы протягивают вам руку помощи,

сообщил тогда градоначальник.

И вот сейчас первые три семьи приехали на реабилитацию.

Для них  подготовили размещение в санаторно-курортном комплексе "Бридж Резорт" и в отеле "Имеретинский", а также культурную и экскурсионную программу.

По словам казанчанки Фатимы Вараевой, реабилитация ее ребенка на сочинском побережье проходит очень хорошо.

Впечатления не выразить словами. Такой отель и такой отдых у нас первый раз. Мы всем довольны, начиная от персонала и заканчивая морем, пляжем и всей этой красотой. Питание, обслуживание, номера, все замечательно. Смена обстановки в такой ситуации очень важна, здесь мы не вспоминаем о пережитом ужасе,

– говорит мама школьника.
Семья Лейлы Хабибрахмановой в Сочи впервые.

Ребенок просто счастлив. В день отлета он постоянно спрашивал, когда мы прилетим в Сочи, с самого утра сидел на чемодане. Очень много эмоций. Уже съездили на "Розу Хутор", были в "Сочи-Парке". У нас остается целая неделя, чтобы успеть посмотреть здесь все,

- говорит женщина.

Очередная  группа семей из Казани отдохнет в Сочи в августе.
Напомним, 11 мая в казанской гимназии №175 произошла трагедия. В результате взрыва и стрельбы погибли 9 человек, 32 пострадали. Нападавший Ильназ Галявиев задержан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Мэр Сочи Копайгородский: Готовы принять на реабилитацию всех пострадавших в трагедии в Казани
Загрузка...
Загрузка...