В Сочи квартирант устроил на съемной квартире нарколабораторию

  • В Сочи квартирант устроил на съемной квартире нарколабораторию
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

За это он отправится в колонию строгого режима на 15 лет и 6 месяцев

Краснодарский краевой суд огласил приговор 31-летнему мужчине, который организовал нарколабораторию в съемной квартире.

Три года назад, в октябре 2017-го, подсудимый снял в Сочи квартиру, где тут развернул производство мефедрона. Через Интернет под вымышленным именем, указанным в заранее приобретенном поддельном водительском удостоверении, купил химическое оборудование и установил его на кухне.

- В последующем подсудимый произвел химический синтез наркотического средства общей массой более 500 граммов. Затем расфасовал в четыре полимерных пакета, которые были обнаружены и изъяты полицией, - сообщили телеканалу Царьград в Краснодарском краевом суде. – Также на кухне были обнаружены и изъяты две стеклянные колбы с порошкообразным веществом белого цвета общей массой более 1 килограмма, содержащее в своем составе прекурсор наркотического средства.

Мужчину задержали сотрудники краевого управления ФСБ во взаимодействии с полицейскими. Во время суда молодой человек вину свою признал частично. Он настаивал, что готовил наркотики… для себя.

С учетом всех обстоятельств суд признал его виновным и назначил наказание в виде 15 лет и 6 месяцев со штрафом 200 тысяч рублей. Отбывать свой срок сочинец будет в колонии строгого режима.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация