Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Северском районе отца и сына осудили за торговлю оружием и боеприпасами
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

В Северском районе отца и сына осудили за торговлю оружием и боеприпасами

Семейный подряд выявили сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.

В Северском районе осудили отца и сына. Их признали виновными в незаконном хранении и торговле оружием, а также боеприпасами.

На суде мужчины признали свою вину, однако от дачи показаний отказались. Павел Сушаков проведёт 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Ему также выписали штраф в размере 150 тыс. рублей. Его отца, Владимира Сушакова, осудили на 2,5 года условно, сообщает Объединённая пресс-служба судов Краснодарского края.

Было установлено, что Павел Сушаков в феврале 2020 года купил в Интернете пистолет "CZ 83". Затем он переделал его, а также заказал к нему прибор для бесшумной стрельбы. Позже он купил ещё 18  патронов к пистолету.

В июне 2020 года Сушаков решил продать оружие. С таким предложением он обратился к местному жителю. Мужчина согласился, однако сообщил об этом в полицию. Все дальнейшие действия проходили под контролем сотрудников УФСБ России по краю.

Договорившись о встрече с покупателем, Сушков на дело отправился со своим отцом. Оружие было продано за 130 тыс. рублей. После злоумышленников задержали.

При них также нашли пистолет "Beretta 92FS" за 160 тыс. рублей, автоматический карабин "ColtMk18" за 400 тыс. рублей.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани на скамье подсудимых оказался подпольный оружейник
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: