В России появилась новая COVID-страховка - под реабилитацию

  • В России появилась новая COVID-страховка - под реабилитацию
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В России теперь можно застраховаться на случай необходимой реабилитации после перенесённого COVID-19. У новой страховки есть три варианта покрытия. К тому же её можно сделать бонусом к страхованию имущества.

На рынке страхования в России появился новый продукт - страховка клиента на случай необходимой реабилитации после перенесённого COVID-19. Как отметили в пресс-службе компании-разработчика, у "ковид"-предложения есть сразу три варианта покрытия. В том числе если клиенту требуется реабилитация не только после коронавируса, но и после перенесённой травмы головы или инсульта.

Один из членов правления компании - Елена Белоусенко отметила, что реабилитацию можно сделать бонусом к страхованию имущества.

К слову, саму программу восстановления назначает врач. Подбирается план реабилитации под каждого клиента индивидуально. Включить в него могут не только занятия в рамках лечебной физкультуры и вибромассаж, но даже сеансы с психотерапевтом.

В марте, как отмечает РИА Новости, страховщики начали запускать программы защиты от самого коронавируса для физлиц и корпоративных клиентов. Нередко клиентам предлагаются полисы разной стоимости с разным лимитом выплат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Достаточно 30 градусов: Эксперты подсказали способ защиты от COVID после отпуска

COVID-19 выведен искусственно? Онищенко сделал оговорку: "Могли и помочь"

Сможет каждый и бесплатно: Иммунолог озвучил три принципа строительства брони от COVID

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация