«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В одном из лагерей Анапы детей кормили едой с червями
Фото: www.e1.ru
Происшествия

В одном из лагерей Анапы детей кормили едой с червями

Родители детей, приехавших на отдых в «Жемчужину России», возмутились антисанитарией.

В "Жемчужину России" дети приехали из Екатеринбурга. Путевки стоили недешево – больше 50 тысяч плюс 15 тысяч на поезд до Анапы и назад. Потому родители сначала не поверили рассказам детей про то, что в лагере плохо кормят. Но когда школьники начали отправлять по вацапу фото завтраков, обедов и ужинов, родители ужаснулись.

Бургеры с сырыми котлетами, черви в рыбе, в каше, какое-то насекомое, застрявшее в вареной колбасе…

Родители стали созваниваться. Когда выяснилось, что каждый ребенок жалуется на одно и тоже, попытались обратиться к руководству лагеря.

Но там родителям заявили, что дети все выдумывают и разговаривать будут только после официальной претензии и никак иначе.   

С детьми приехали сопровождающие их взрослые, но в лагерь их не пускают – они не являются законными представителями плюс необходимо результаты ПЦР-теста, которых нет.

Власти Свердловской области со своей стороны провести свою проверку. На месте ситуацией займется зампредседателя свердловского Заксобрания.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кубанские медики, помогающие больным коронавирусом, получили путевки на отдых в Анапе
Загрузка...