В мэрии Сочи появилась еще одна женщина в должности вице-мэра
Фото: администрации Сочи/sochi.ru
Политика

В мэрии Сочи появилась еще одна женщина в должности вице-мэра

Команда Алексея Копайгородского усилилась представительницей прекрасной половины человечества.

Формально у сочинского градоначальника 7 заместителей, из них 3 – это женщины. Такое гендерное практически равенство – большая редкость в управлении крупных муниципалитетов. И тем не менее. Сегодня кресло вице-мэра заняла Инна Петухова, до этого возглавлявшая департамент имущественных отношений. До этого пост занимал Владимир Пушкарев.

В новом статусе Петухова будет курировать свой родной департамент имущественных отношений, а также департаменты курортов и туризма, инвестиций и развития малого и среднего бизнеса, управление потребительского рынка и услуг и управление информатизации и связи.

Напомним, за последнее время в мэрии Сочи уже появился один вице-мэр, «выросший» из руководителей департаментов. Так, недавно должность зама, курирующего строительство, получил Алексей Соколов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Сочи назначен новый вице-мэр, курирующий строительство ФСБ разоблачила массовую слежку за политиками: Задержаны семеро
Загрузка...
Загрузка...