«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Краснодара озвучили причину гибели рыбы в Карасунском озере
Фото: t.me/krd_tipich_ru
Происшествия

В мэрии Краснодара озвучили причину гибели рыбы в Карасунском озере

Десяткие всплывших на поверность воды карасей жители города увидели в районе перекрестка улиц Селезнева и Ставропольской.

В соцсетях появилось сообщение о массовой гибели рыбы в Карасунском пруду. Речь идет о водоеме, который находится на пересечении улиц Селезнева и Ставропольской в Краснодаре. Именно здесь жители города увидели десятки всплывших на поверхность карасей.

Стоит сказать, подобный массовый мор рыбы краснодарцы наблюдают чуть ли не каждый год. И вот экологическое ЧП случилось вновь. В мэрии Краснодара поспешили объяснить, с чем это связано. 

По данным специалистов, массовая гибель рыбы могла быть вызвана цветением водорослей. Но более точную причину сотрудники администрации смогут озвучить после обследования водоема.

14 июля запланирован отбор проб воды и биоматериала для анализа в ветеринарной лаборатории Россельхознадзора,

- уточняют телеканалу Царьград в мэрии.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Сочи началась массовая вакцинация водителей транспортных предприятий В Ейском районе зафиксирована массовая гибель птиц и рыб
Загрузка...
Загрузка...