Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму вышедший на берег смерч разрушил устричную ферму и повредил пять машин
Фото: пресс-служба министерства ЧС по Республике Крым
Общество

В Крыму вышедший на берег смерч разрушил устричную ферму и повредил пять машин

По данным министерства ЧС республики, погибших и пострадавших нет.

Смерч, образовавшийся возле посёлка Новоозёрное Сакского района Республики Крым 19 августа, повредил устричную ферму ООО "Донузлав Аквакультура". Об этом сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

В результате жертв и пострадавших нет. Повреждена кровля производственного строения на площади 50 квадратных метров, а также 5 частных автомобилей,

— уточнили в ведомстве.

Накануне из-за продолжительных осадков подтопило сёла Кузнецкое и Красная Поляна. Вода зашла в 18 дворов и шесть домов. В период с 12:00 до 20:00 в Ялте выпало 94 мм осадков, в Нижнегородском районе — 30 мм, Раздольненском — 22 мм, Черноморском — 20 мм, Белогорском — 13 мм, Джанкойском — 9 мм, в Симферополе — 6 мм.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что в Краснодарском крае продлено штормовое предупреждение по непогоде. Местами по краю ожидается ливень с грозой и градом. Порывы ветра достигнут 20 м/с. В районе от Анапы до Магри есть риск образования смерчей.

Кроме того, до 20 августа продолжает действовать предупреждение по чрезвычайной пожароопасности. Повышенный риск возникновения возгораний существует в юго-восточных и северо-западных районах края и на Черноморском побережье.

В предыдущий раз мощный циклон обрушился на Крым в конце июня. В результате непогоды пострадали около 800 человек. Разгул стихии пришёлся на Добровское, Мазанское, Перовское и Трудовское поселения. В Алуште затонула яхта. В большинстве населённых пунктов осадки ушли самостоятельно, их откачка не потребовалась. Жертв нет.

Спасатели укрепили берега местных водотоков. У каждого подтопленного дома дежурили сотрудники ведомства для принятия заявок на доставку воду, продуктов и медикаментов.

В то же время в Сочи из-за разгула стихии пострадали 98 домов в 11 населённых пунктах. В посёлке Зубова Щель, где течением реки в море унесло семерых туристов, оказался разрушен мост, 23 жителя были отрезаны от цивилизации. Продукты, воду и лекарства им доставляли спасатели.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи наградили профессиональных и народных спасателей, отличившихся во время ЧС в июле Ейск накрыла пыльная буря В Сочи посчитали ущерб от июльской непогоды

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь