«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму - лихие 90-е. Как Греф превращает жизнь людей в ад
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

В Крыму - "лихие 90-е". Как Греф превращает жизнь людей "в ад"

В Крыму - "лихие 90-е". Владелец земельных участков, находящихся у элитного санатория Сбера в Симеизе, рассказал, как Герман Греф превращает жизнь людей "в ад". Он поделился, что его вынуждают продавать землю и отказываются пускать на его же территорию.

Владелец земельных участков, находящихся у санатория Сбера "Мрия" в посёлке Симеиз, рассказал в интервью для фильма Царьграда "Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым", о махинациях руководства роскошного резорта.

Собеседник "Первого русского" попросил изменить голос, опасаясь обострения конфликта с хозяевами "Мрии". Он поделился, что его вынуждают продавать землю и отказываются пускать на его же территорию.

Собственнику недвусмысленно намекнули - мол, пользоваться этими участками вы никогда не будете. Сейчас на них стоит техника, в том числе экскаваторы, задействованная в расширении элитного санатория.

Они установили охрану, шлагбаумы. Мы подъезжаем, показываем оригиналы документов, и нам охранник говорит, мол, без руководства мы вас не пустим, - рассказал владелец земли.

Под ударом хозяев "Мрии", принадлежащей госкорпорации Германа Грефа, оказался и санаторий "Юность" в Симеизе. Жильцы дома на территории комплекса уверены, что их пытаются подешевле и побыстрее выжить оттуда.

Бандиты - в народе их называют "профессиональными жильцами" - превращают в ад жизни тех, кто не соглашается выехать из собственных квартир, отмечается в фильме:

Ощущение, что на дворе лихие 90-е.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Греф устроил "разборки в стиле 90-х": Житель Крыма вывел Сбер на чистую воду Сбер устроил "осаду" Крыма: Местные разоблачили схемы "расправы" Грефа с конкурентами Греф собрал с людей "самый большой куш в пандемию". "Серую" схему Сбера рассекретил экономист