В Краснодарском крае от ковида умерли 16 пожилых кубанцев
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край

В Краснодарском крае от ковида умерли 16 пожилых кубанцев

Всего число жертв коронавирусной инфекции достигло 1775-ти

По последним данным Оперативного штаба региона, на Кубани за минувшие суки зафиксировано еще 16 летальных исходов от коронавируса. Все умершие – это пожилые люди с хроническими заболеваниями. При поступлении в ковид-госпиталь у каждого была диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония в тяжелой форме.

В стационарах Краснодара скончались 7 человек – двое мужчин возрастом 60 и 77 лет и пять женщин от 58 до 88 лет. В больницах Сочи умерли четыре женщины от 64 до 84 лет. В Лабинске зафиксирована смерть 80-летней жительницы Новокубанского района. В Северской не удалось спасти 87-летнюю женщину.

В Тихорецке умерла 72-летняя жительница Новопокровского района. В Крымске зафиксирован летальный случай у 61-летней местной жительницы. В Армавире умерла 69-летняя жительница города.

Всего с начала пандемии на Кубани умерли 1775 пациентов с COVID-19.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...