«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарском крае коронавирусом заразились 524 жителя, в том числе 53 ребёнка
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус

В Краснодарском крае коронавирусом заразились 524 жителя, в том числе 53 ребёнка

Новым пациентам – от 2 месяцев до 97 лет.

В Краснодарском крае, по данным оперштаба Кубани, подтвердили 524 случая заболевания  коронавирусом за последние сутки. Опасную инфекцию подхватили 304 женщин, 220 мужчин, том числе, 53 ребенка. Самому старшему пациенту 97 лет.

Краснодар на первом по количеству инфицированных. В городе заразились 163 человека. Далее следует Тихорецкий район, где выявили 45 новых пациентов, в Анапе – 40, в Армавире – 32, в Ейске – 29, в Сочи – 18, в Новопокровском районе – 13, в Апшеронском – 14. По одному случаю зафиксировали в Белореченском, Кавказском, Мостовском, Отрадненском и Павловском муниципалитетах.

К сожалению, за всё время пандемии 8903 пациентов спасти не удалось, в том числе за минувшие 24 часа от последствий опасного заболевания умерли 44 человека. В тяжелом состоянии на ИВЛ 102 жителя, на ЭКМО – 7.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? На Кубани усилят проверку соблюдения антиковидных мер в придорожных кафе и магазинах Коронавирус на Кубани на 30 ноября: в Краснодаре более 570 тысяч жителей вакцинировались от COVID-19
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: