«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарском крае грибник нашёл в лесу 170 боеприпасов времён ВОВ. Их уничтожили
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю
Происшествия

В Краснодарском крае грибник нашёл в лесу 170 боеприпасов времён ВОВ. Их уничтожили

Также в нескольких районах Кубани местные жители обнаружили несколько мин и артиллерийский снаряд.

Житель Краснодара отправился на "тихую охоту" в лес, который находится вблизи хутора Мова Крымского района. Там он обнаружил необычную находку.

Вместо грибов мужчина наткнулся на боеприпасы. Об этом он сообщил правоохранителям.

Прибывшие на место взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали 174 найденных боеприпаса и установили, что это 153 артиллерийских снаряда калибра 45 мм, 16 минометных мин и 5 гранат.

Опасные находки времён ВОВ были уничтожены с соблюдением мер безопасности.

Вскоре в лесном массиве рядом с селом Садовое Туапсинского района местными жителями были обнаружены шесть минометных мин калибра 82 мм, а неподалеку от села Шабановское Северского района – 120-мм минометная мина,

- отметили в пресс-службе ГУ Росгвардии по краю.

Также накануне в Крымске во дворе частного дома во время земляных работ нашли 45-мм артиллерийский снаряд.

Все боеприпасы были уничтожены с соблюдением мер безопасности.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Крымске обезвредили 45-мм артиллерийский снаряд времен ВОВ На Кубани росгвардейцы обезвредили более 4 тысяч боеприпасов времен ВОВ