Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарском крае гражданина США осудили по делу о контрабанде наркотиков
Фото: Thomas Frey/Globallookpress
Криминал

В Краснодарском крае гражданина США осудили по делу о контрабанде наркотиков

Запрещенные вещества присылали международным письмом из Великобритании в Ейск

В Ейске по законам России судили 46-летнего гражданина США. Иностранца признали виновным в незаконном обороте наркотических средств.

Как стало известно, мужчина еще в феврале 2019 года заказал в Ейск посылку с запрещенным веществом. Бандероль с кокаином отправил неизвестный человек из Великобратании. Общий вес содержимого посылки - более трех граммов.

- Спустя 2 месяца запрещенное вещество прибыло в Россию в конверте международного письма и было передано адресату, - рассказывают телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края.

Но иностранец не знал, что его уже отслеживают. 

После возбуждения уголовного дела мужчина попытался сбежать из России. Но тщетно - его задержали в аэропорту Минска, когда он попытался улететь в Турцию.

В суде он раскаялся в содеянном и признал свою вину. В итоге ему назначили 4 года лишения свободы.

- Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, - добавили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Приговор, правда, пока не вступил в законную силу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь