«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре застройщика, который обманул 168 человек на 250 млн рублей, освободили в зале суда
Фото: Константин Кокошкин/GlobalLookPress
Происшествия

В Краснодаре застройщика, который обманул 168 человек на 250 млн рублей, освободили в зале суда

Чтобы возместить ущерб дольщикам, на недвижимое имущество мужчины был наложен арест.

В Краснодаре суд вынес приговор в отношении застройщика ЖК "Большая Российская". Его признали виновным по ч.2 ст.165 УК (Причинение имущественного ущерба собственникам имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, причинившее особо крупный ущерб).

Как было установлено, мужчина занимал должность гендиректора ООО "АрмадаГрад". Он решил возвести в краевой столице ЖК "Большая Российская".

Для привлечения денег дольщиков он нанял в фирму менеджеров по продажам квартир. Кроме того, мужчина разместил рекламу строительства ЖК "Большая Российская" в Интернете и в различных изданиях.

 Таким образом, договоры на участие в долевом строительстве заключили со 168 гражданами. По их условиям, квартиры горожанам должны были передать ориентировочно до 3 квартала 2017 года.

Строительство объекта затянулось и не было окончено в срок. Граждане так и не получили свои ключи от квартир. Им был причинён ущерб на общую сумму более 250 млн рублей.

Суд признал застройщика виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы. Отбывать его он должен был в колонии-поселении.

Однако, как пояснили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, после оглашения приговора мужчину освободили в зале суда, так как фактически он отбыл наказание - в срок зачтено время его нахождения под стражей на время следствия и разбирательств.

В прокуратуре края добавили, что на недвижимое имущество мужчины наложили арест.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Краснодаре суд не смягчил приговор застройщикам ЖК "Кино", обманувшим дольщиков на 700 млн рублей В Краснодаре восстановили права свыше 850 дольщиков ЖК "Квартет"
Загрузка...
Загрузка...