Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре выявили первый случай реализации поддельных сертификатов о вакцинации
Фото: скрин видео ГУ МВД по краю
Происшествия

В Краснодаре выявили первый случай реализации поддельных сертификатов о вакцинации

Медицинские справки подделывал 37-летний приезжий из Нижегородской области. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

37-летний приезжий из Нижегородской области организовал свой небольшой бизнес по продаже поддельных медсправок в краевой столице. Он изготавливал медкарты, выписки, сертификаты и заключения врачей. Расценки за такие услуги у него были небольшие - от 500 до 1000 рублей.

Фото: скрин видео ГУ МВД по краю

Выяснилось, что подозреваемый за два месяца успел продать третьим лицам несколько десятков фиктивных справок, в том числе, и о проведении вакцинации от COVID-19. Ранее в Краснодаре на поддельных сертификатах никого не ловили.

Фото: скрин видео ГУ МВД по краю

Мужчину удалось задержать сотрудникам ОЭБ и ПК УМВД по городу Краснодару, когда он пытался сбыть документ о профилактических прививках. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

При проведении личного досмотра, а также в квартире молодого человека полицейские нашли более 1560 различных справок и ноутбук, содержащий электронные образцы документов.

Фото: скрин видео ГУ МВД по краю

Согласно заключению экспертизы, бланочная продукция, а также печати и штампы больниц, изъятые у злоумышленника, являются поддельными.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 327 УК (приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков). Мужчине грозит до двух лет тюрьмы. Сейчас он находится по подпиской о невыезде и надлежащем поведении,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поддельные сертификаты о вакцинации: что грозит за покупку и использование фальшивых документов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь