Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре стали чаще исчезать дети. Предположительно, дело в новом челлендже
Фото: "Поиск Пропавших Детей" Краснодарский край/vk.com/poiskdetei23
Общество

В Краснодаре стали чаще исчезать дети. Предположительно, дело в новом челлендже

С 19 ноября в городе ищут 12-летнюю девочку, пропавшую в районе ул. Леушковского.

В Краснодаре увеличилось число случаев исчезновения детей. Как правило, подростки пропадают на несколько дней, а затем возвращаются к родным целыми и невредимыми.

По данным из родительских чатов, большинство подобных инцидентов связаны с новой игрой "Прятки на сутки". Её суть — уйти из дома на 24 часа и не выходить на связь. После успешного выполнения эстафета передаётся следующему участнику.

По данным волонтёрского отряда "Поиск пропавших детей. Краснодарский край", только с начала ноября в регионе пропали 10 ребят. Семеро уже найдены, поиски остальных продолжаются.

19 ноября бесследно пропала 12-летняя Камилла Степанова. В последний раз её видели в районе ул. Леушковская. Местонахождение девочки неизвестно. Приметы: рост 163 см, худощавое телосложение, тёмно-русые волосы по плечо. Была одета в чёрные куртку с толстовкой, светлые брюки чёрные кеды с белой подошвой.

Все, кто знают местонахождение Камиллы, могут сообщить подробности по телефону 8 (915) 857-85-44.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не вернулись с прогулки: В «Немецкой деревне» Краснодара пропали два ребенка Восьмой случай за месяц: в Краснодаре неизвестные продолжают сбрасывать кошек из окна В Краснодаре учитель физики душил школьника. Педагога отстранили от уроков в этом классе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь