«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре прививку от гриппа сделали 358 тысяч человек
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В Краснодаре прививку от гриппа сделали 358 тысяч человек

Согласно выводам специалистов, вакцина снижает риск возникновения заболевания в три-четыре раза.

В Краснодаре от гриппа прививку сделали 358,6 тысяч человек. По словам медиков, в первую очередь вакцинацию необходимо пройти детям, студентам, пенсионерам, беременным женщинам и лицам с хроническими заболеваниями.

Согласно результатам исследований, привиться важно, чтобы избежать серьёзных последствий для здоровья и жизни в условиях риска заражения одновременно гриппом и коронавирусом.

Вакцинация снижает вероятность заболевания гриппом в три-четыре раза, обострения хронического бронхита на 20% и астмы — на 60-70%, сообщает пресс-служба городской администрации.

Процедуру можно сделать до середины декабря.

Вакцинацию от коронавируса в Краснодарском крае прошли уже более 2,5 млн человек. Это 71% от плана. Повторно привились порядка 230 тысяч лиц. Для формирования коллективного иммунитета в регионе необходимо вакцинировать 3,6 млн человек.

За последние сутки на Кубани коронавирусом заразились 814 человек, в том числе 131 ребёнок. С начала пандемии пневмонию нового типа выявили у 102,8 тысяч человек. Из них выздоровели 75,7%. За минувшие сутки спасти не удалось 45 пациентов. Общее число летальных случаев с начала пандемии достигло 9,1 тысяч.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус на Кубани к 5 декабря: COVID-19 в регионе подхватили 103 ребёнка Прокуратура занялась историей с выброшенной в Краснодаре на помойку партией вакцин от гриппа Коронавирус на Кубани на 25 ноября: Минькова прокомментировала письмо врачей к "антипрививочникам"