«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре полицейский, который насмерть сбил девушку на зебре, получил 6 лет тюрьмы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В Краснодаре полицейский, который насмерть сбил девушку на зебре, получил 6 лет тюрьмы

Кроме того, в качестве компенсации морального вреда с подсудимого в пользу потерпевших взыскано 1, 5 миллиона рублей. Приговор в законную силу не вступил.

В Краснодаре Советский районный суд завершил рассмотрение уголовного дела а отношении бывшего полицейского. Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Из приговора суда следует, что вечером 19 сентября 2020 года фигурант за рулем автомобиля «КИА» по дороге в станицу Старокорсунскую, сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому, но освещенному пешеходному переходу. Водитель, не снижая скорости, скрылся с места ДТП. Девушка погибла на месте.

Установлено, что после аварии полицейский приехал в автосервис своего знакомого, где, сняв с машины поврежденные детали (лобовое стекло, бампер, гос. номера, фрагменты фары), сжег их в бочке с мусором. Затем он вызвал эвакуатор, на который погрузил свой автомобиль, накрыв его тканью. В момент погрузки Соловьев был задержан сотрудниками полиции,

- рассказали в пресс-службе краевого суда.

Мужчина приговорен к 6 годам лишения свободы отбыванием наказания в колонии общего режима. , с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года и 6 месяцев. В качестве компенсации морального вреда с подсудимого в пользу потерпевших взыскано 1,5 миллиона рублей.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю Царьград-Юг уточнили, что 25-летний бывший полицейский ППС УМВД РФ по Краснодару Алексей Соловьев в ходе следствия вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал в полном объеме.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Страшная авария в Сочи: в ДТП погиб человек В Краснодаре автобус сбил мальчика на самокате В Сочи нетрезвый сотрудник ППС насмерть сбил девушку