Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре первую очередь макаронной фабрики откроют в конце 2024 года
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Общество Экономика

В Краснодаре первую очередь макаронной фабрики откроют в конце 2024 года

При изготовлении лапши быстрого приготовления планируется использовать кубанскую муку.

Проект строительства макаронной фабрики на территории Краснодара получил положительное заключение госэкспертизы. Для продуктов быстрого питания разработан дизайн упаковок, зарегистрирован товарный знак. Первую очередь завода планируется открыть к концу 2024 года. Сейчас инвестор получает разрешение на старт работ.

По данным пресс-службы администрации Кубани, пасту будут выпускать из кубанской муки с соусами премиум-качества. При выходе на пиковую производительность ежегодно планируется поставлять около 58,5 млн упаковок готовой продукции.

— Новая фабрика это новые рабочие места, дополнительные доходы в бюджет,

уточнил Вениамин Кондратьев.

Договор о строительстве фабрики был заключён с Alias Group в рамках Петербургского международного экономического форума. В проект ежегодно планируется вкладывать 3 млрд рублей.

На активной стадии реализации в Краснодарском крае находятся 440 инвестпроектов. Стоимость каждого превышает 100 млн рублей. Один из них — новый корпус мясоперерабатывающего завода в селе Холодный Родник Туапсинского района. Цех сможет выпускать до 45 тонн готовой продукции ежегодно. Работать в нём будут около ста человек. На реализацию проекта заложено более 300 млн рублей. По информации департамента инвестиций региона, завершить строительство намечено в следующем году.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Для выпуска товаров первой необходимости предприятиям Кубани предоставят 37 млн рублей Бизнесмены Кубани получили более 2 млрд рублей льготных займов с начала года На Дальнем западном обходе Краснодара возвели асфальтобетонный завод

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь