В Краснодаре от коронавируса умер учитель школы, которую закрыли на карантин

  • В Краснодаре от коронавируса умер учитель школы, которую закрыли на карантин
Фото: school63.centerstart.ru

Педагога не стало на 71-м году жизни

Учитель физики краснодарской школы № 63 Александр Бовин умер от коронавирусной инфекции. Об этом сообщили на сайте образовательного учреждения. 

Как стало известно, педагог заболел пару недель назад. Именно тогда появилось официальное сообщение о том, что школу закрывают на карантин. Помимо него на больничном «с разными диагнозами, в том числе и COVID-19» находились 14 учителей. У всех болезнь протекала в разной форме. Тяжелее всего шло лечение у Александра. Врачи назначили ему интенсивную терапию, но, по всей видимости, его организм просто не выдержал такой нагрузки. Педагог скончался в больнице, где находился в последние дни.

Педагогический коллектив школы глубоко скорбит о тяжелой, безвременной и невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. 

«Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди, вдвойне тяжело, когда уходят коллеги, друзья, единомышленники, - написано в некрологе на сайте школы. - Тяжелый недуг (COVID-19) безжалостно вырвал его из нашей жизни. Из жизни, которую он так любил! Память о Бовине Александре Александровиче навсегда останется в наших сердцах.

Педагог высшей квалификационной категории умер на 71-м году жизни. 

Александр Бовин работал в сфере образования более 30 лет. Он имел награду «Почетного работника воспитания и просвещения Российской Федерации». Его ученики становились победителями и призерами конкурсов и конференций различного уровня, например, Всероссийского конкурса учебно-исследовательских и проектных работ «Думай. Исследуй. Изобретай».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация