Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре назначили заместителей мэра и руководителей структурных подразделений администрации
Фото: пресс-служба администрации Краснодара/krd.ru
Политика

В Краснодаре назначили заместителей мэра и руководителей структурных подразделений администрации

Вице-мэрами Краснодара стали Надежда Панаетова и Максим Онищенко.

В администрации Краснодара произошли кадровые перестановки. На внеочередном 48-м заседании городской Думы 17 ноября парламентарии согласовали кандидатов на должности заместителей главы города и структурных подразделений мэрии.

 

фото:пресс-служба администрации Краснодара

Вице-мэром во вопросам архитектуры и градостроительства, торговли, контроля и протокола назначена Надежда Панаетова. С 2007 года работала в МКУ "Управление земельных отношений", занимала должности замдиректора департамента архитектуры и градостроительства, замглавы Горячего Ключа, помощника вице-губернатора Кубани.

фото:пресс-служба администрации Краснодара

 

Максим Онищенко на посту заместителя мэра будет курировать вопросы городского хозяйства и ТЭК, сельского хозяйства, казачества и военнослужащих. До этого он являлся депутатом гордумы, работал в коммерческих фирмах, департаменте городского хозяйства и ТЭК, директором по развитию и коммерческим директором Мусороуборочной компании.

 

фото:пресс-служба администрации Краснодара

 

Департамент транспорта и дорожного хозяйства возглавил Андрей Белугин. В разное время работал в региональном департаменте автомобильных дорог, заместителем министра транспорта Кубани, замглавы НАО "Дорожно-строительное управление №1" и департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи.

фото:пресс-служба администрации Краснодара

 

Константин Емченко стал начальником управления общественной безопасности и правопорядка. Служил в органах внутренних дел, МВД. Имеет соответствующее звание, награждён медалью "За отличие в охране общественного порядка".

9 ноября в должность мэра Краснодара вступил Евгений Наумов. В торжественной церемонии принял участие первый вице-губернатор региона Игорь Галась. Он вручил новому градоначальнику удостоверение главы муниципального образования и передал поздравления от губернатора.

В свою очередь Наумов заявил, что решил баллотироваться на пост, так как способен принести родному городу пользу. По его словам, сейчас не во всех районах созданы надлежащие условия для комфортной жизни. Необходимо активнее бороться с самостроями, незаконным захватом зелёных зон, пробками и восстановлением прав обманутых дольщиков. Над этими вопросами власти будут работать в первую очередь.

Всего на пост градоначальника претендовали пять кандидатов. Кресло мэра Краснодара оказалось вакантным после досрочного ухода с поста Андрея Алексеенко по собственному желанию.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экс-глава Атаманского поселения стал фигурантом дела о превышении полномочий Два замглавы администрации Карасунского округа Краснодара попались на нарушениях при закупках Экс-чиновнику из администрации Краснодара вынесли приговор за взяточничество

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь