«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре нашли молодого человека, который «заминировал» вузы
tsargrad.tv
Общество

В Краснодаре нашли молодого человека, который «заминировал» вузы

Его личность удалось установить, благодаря оперативной работе сотрудников УФСБ России по Краснодарскому краю.

Силовики быстро вычислили, что 21-летний молодой человек рассылал сообщения о минировании вузов краевого центра через страницу одной из социальных сетей. Информация передана в полицию.

В УФСБ по Краснодарскому краю уточнили, что этот парень уже привлекался к уголовной и административной ответственности. 

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели территории «заминированных» вузов, но никаких подозрительных предметов не обнаружили.

Ранее Царьград-Юг писал, что студентов и преподавателей Кубанского медуниверситета эвакуировали утром 22 сентября из-за сообщений о возможном минировании. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

По данным источника, в учебных чатах студентов уведомили о временной приостановке занятий и попросили на время проверки не приближаться к зданию. Сбор учащихся был организован в Городскому саду.

Напомним, что год назад в Краснодаре задержали мужчину, который за лето 10 (!) раз «минировал» ТЦ, больницы и аэропорт. Операцию провели полицейские краевого центра совместно с сотрудниками УФСБ России.

Как удалось выяснить, 46-летний мужчина рассылал в органы власти и коммерческие структуры региона сообщения о возможной угрозе объектам.  В письмах злоумышленник также требовал выплатить ему более 274 миллионов рублей.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Краснодаре эвакуировали Кубанский медуниверситет из-за сообщений о бомбе На Кубани осудят телефонного террориста за «минирование» школ, ТЦ и вокзалов В Гулькевичах на три года осудили мужчину, который "заминировал" ДК и многоэтажку
Загрузка...
Загрузка...