В Краснодаре мужчина открыл бордели, в которых работали несовершеннолетние
Фото: СУ СК по краю
Происшествия

В Краснодаре мужчина открыл бордели, в которых работали несовершеннолетние

К этому незаконному делу он привлек еще 15 человек. Они искали девушек для "работы", находили помещения для притонов. Бордели принимали гостей под видом массажных салонов, а также в саунах.

В декабре 2019 года 56-летний житель Краснодара решил подзаработать весьма необычным способом. Он открыл несколько борделей.  В свой "бизнес" он вовлек не менее 15 знакомых.

Между членами преступного сообщества была четкая иерархическая структура. Одни должны были подыскивать девушек и женщин, в том числе несовершеннолетних, собирать деньги с клиентов за интимные услуги. Другие находили помещения для притонов.

Бордели работали под видом массажных салонов, а также в саунах. Мужчинам удалось привлечь в занятие проституцией женщин и двух несовершеннолетних.

Кроме того, в "салонах" работали администраторы. Они принимали звонки от потенциальных клиентов, заказы, получали деньги за услуги.

Лишь в мае 2020 года преступное сообщество удалось выявить правоохранителям. Организатора и 15 соучастников возрасте от 24 до 56 лет обвиняют в создании и участии в преступном сообществе (ч.ч.1,2 ст.210 УК РФ), вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних (ч.3 ст.240 УК РФ) и содержании притонов (п.«в» ч.2 ст.241 УК РФ).

Во время обысков в жилищах фигурантов, а также в массажных салонах нашли  свыше 2 миллионов рублей, а также иные предметы,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по краю.

Организатора  и двух его активных соучастников заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СК возбудил уголовное дело против экс-председателя Октябрьского суда Краснодара Байрака
Загрузка...