«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодар не доставили шпалы для новой трамвайной линии
Фото: администрация Краснодара
Общество

В Краснодар не доставили шпалы для новой трамвайной линии

Комплектующие подрядчик ранее заказал на московском заводе. Деталей до сих пор в городе нет. Из-за этого срываются сроки работ.

Строительство новой трамвайной линии в краевой столице продолжается. На перекрестке улиц Солнечной и Московской завершают установку бордюров. От Петра Метальникова до Солнечной почти доделали земляное полотно будущего трамвайного пути. Стартовало строительство диспетчерского пункта.

По работам на подземном переходе через Петра Метальникова есть отставание от плана-графика. Подрядчик пообещал ликвидировать его в кратчайшие сроки.

Однако есть более существенная проблема. Она связана с задержкой доставки шпал для новой трамвайной линии. Подрядчик заказал у московского завода комплектующие, но в город их до сих пор не поставили.

Хотя специалисты КТТУ уже 5 августа должны были приступить к монтажу участка рельсо-шпальной решётки. Но эти планы уже под угрозой. Из-за задержки деталей специалисты не могут вовремя приступить к работам.

Глава города поручил обратиться за помощью к профильным региональным и федеральным министерствам, чтобы производитель выполнил свои обязательства,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодара.

Мы со своей стороны вовремя произвели оплату. Не так много в стране строится новых трамвайных путей, чтобы затягивать сроки поставок таких деталей,

- написал Евгений Первышов в своей соцсети.

Ранее глава краевого центра поставил задачу запустить первый трамвай по новой трамвайной ветке до 31 декабря, поэтому специалисты при необходимости могут перейти на круглосуточный режим работы.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Краснодаре первый трамвай по новой ветке по улице Московской планируют пустить до Нового года
Загрузка...
Загрузка...