Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В горах Сочи третьи сутки продолжают искать двух пропавших подростков
Фото: ЮРПСО МЧС
Происшествия

В горах Сочи третьи сутки продолжают искать двух пропавших подростков

Они ушли в однодневный поход и не вернулись. Связь с парнями пропала с обеда 13 июля.

В горах Сочи спасатели не оставляют попыток найти двух 16-летних подростков. Ребята, как ранее сообщал телеканал Царьград, 13 июля отправились в однодневный поход на гору Сахарная. Спальники и фонари они не брали. Кроме того, сочинец и парень из Нижегородской области захватили небольшой запас еды.

Фото: ЮРПСО МЧС

В последний раз парни выходили на связь днем того же дня. Они сообщили, что поднялись на вершину, у них все хорошо и вскоре планируют спускаться вниз. После этого на связь 16-летние подростки не выходили, телефоны их до сих пор недоступны.

Фото: ЮРПСО МЧС

Поздно ночью 13 июля спасатели начали поиски. Они продолжались весь день 14 июля. Но результатов, к сожалению, не дали.

15 июля спасатели ЮРПСО МЧС совместно с вертолетчиками вылетели для обследования с воздуха предполагаемого квадрата поиска. С борта Ка-32 изучили русла рек Агва и Ажек, скальные участки и склоны без густой растительности гор Малый Амуко, Сахарная, хребта Прохладный.

Фото: ЮРПСО МЧС

Четыре группы спасателей были доставлены на вершины гор Амуко, Сахарная и хребта Прохладный. Они будут проводить детальное обследование маршрутов с подходом ко всем возможным источникам воды.

Также продолжаются поисковые работы в районе ручья Сванидзе, а также на хребтах Алек и Прохладный.

До сих пор поиск результатов не принес, работы продолжаются. Задействовано 36 спасателей ЮРПСО, Службы спасения и Кубань-СПАС. Всего от РСЧС привлечено 86 человек, 15 единиц техники,

-  сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ЮРПСО МЧС.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ушли в поход и не вернулись: В Сочи в районе горы Сахарная пропали два подростка В Адыгее больше недели ищут туриста, унесенного течением реки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь