«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Краснодара состоялся забег, запрещённый Роспотребнадзором
Фото: Daniel Felipe Kutepov/Globallookpress
Общество Спорт Коронавирус

В центре Краснодара состоялся забег, запрещённый Роспотребнадзором

В последний момент организаторы внесли изменения в формат мероприятия.

Краевое управление Роспотребнадзора запретило проводить традиционный ежегодный забег, запланированный на 17 октября, за день до стартов. Основной причиной решения стало ухудшение эпидобстановки. Как отмечали организаторы, изначально мероприятие было согласовано, но в последний момент ведомство изменило договорённости.

В качестве альтернативы было предложено пересмотреть формат марафона. Из забега он превратился в контрольную тренировку. Саму трассу протяжённостью 10 км разбили на несколько участков, прикрепив к каждому пейсмейкера (бегун, задающий темп — прим. ред.). Стартовую арку перенесли на 200 метров на ул. Красную. Проезд для транспорта оставили открытым. По маршруту установили указатели.

В изменённом виде забег всё-таки состоялся. Кадрами с места участники поделились в соцсетях. Преодолеть дистанцию подготовленным атлетам удалось за 39 минут, любителям — за 1 час 9 минут.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В винном марафоне в Анапе пробежали более 1200 человек В Сочи прошел «Зефирный забег» Традиционный женский забег Beauty Run 7 марта отменен. Причина - постановление губернатора