В Апшеронском районе завели уголовное дело после гибели одного из братьев в реке Пшеха
Фото: СУ СК по краю
Происшествия

В Апшеронском районе завели уголовное дело после гибели одного из братьев в реке Пшеха

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертизы. Поиски второго ребенка продолжаются. К ним привлечены спасатели и водолазы.

Утром 17 июня появились неутешительные известия. Было найдено тело одного из братьев, унесенных 13 июня горной рекой. Об этом сообщили на официальной странице в соцсети военно-патриотического центра допризывной казачьей молодежи Апшеронска.

Позже следователи подтвердили эту информацию. Для установления точной причины смерти было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам),

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по краю.

Поиски второго ребенка продолжаются. К ним привлечены спасатели и водолазы.

Напомним 13 июня в Апшеронске 9-летний мальчик, гуляя, подойдя к реке, поскользнулся и упал в воду. Его 12-летний брат бросился за ним. В результате  детей унесло течением. Другие ребята сообщили о случившемся взрослым.

С родителями братьев продолжают работать психологи. Ситуация находится на особом контроле ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пока неофициально: Под Апшеронском обнаружили тело одного из братьев, унесенных рекой
Загрузка...
Загрузка...