Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе мужчина забил топором бывшую любовницу, чтобы сохранить в тайне их связь
Фото: Globallookpress
Криминал

В Анапе мужчина забил топором бывшую любовницу, чтобы сохранить в тайне их связь

Чтобы скрыть следы преступления, он вывез женщину из города

Преступление случилось 18 октября 2020 года в Анапе. Здесь поссорилась пара. 47-летняя женщина начала угрожать своему бывшему 39-летнему любовнику. Она обещала, что позвонит его нынешней возлюбленной и расскажет о возобновившихся между ними отношениях.

Экс-сожителю такой шантаж не понравился. Он испугался, что их связь все равно может быть раскрыта, поэтому решился на убийство.

- По данным следствия, 18 октября женщина на своем автомобиле уехала из кафе в селе Витязево, после чего пропала, - говорят телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю. - Со слов обвиняемого, в тот вечер он встретился с бывшей сожительницей, которую пригласил к себе домой, где и совершил преступление.

Именно в ответ на шантаж злоумышленник схватился за топор и ударил бывшую любовницу по голове. Женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы убийства, мужчина отнес тело погибшей и положил в багажник ее машины, а затем отвез его в район села Гай-Кодзор, где и оставил.

Позднее он избавился от топора, выбросил и вещи погибшей.

- После этого мужчина скрылся, покинув территорию края, - говорят в краевом Следкоме. - Благодаря совместной работе следователей и сотрудников полиции, обвиняемого удалось задержать. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Задержанный заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь