«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе экс-судья, осужденный за мошенничество, пытался уйти от оплаты 1,5 млн рублей штрафа
Фото: Petr Chernov/Globallookpress
Общество

В Анапе экс-судья, осужденный за мошенничество, пытался уйти от оплаты 1,5 млн рублей штрафа

Взыскать задолженность помогли судебные приставы.

На исполнении у судебных приставов находилось два производства на 1,5 млн рублей в отношении бывшего судьи, осужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), а также его родственника. Сумму они должны были выплатить в качестве дополнительного вида наказания.

Некоторое время должники пытались уйти от погашения штрафов. Для взыскания средств судебные приставы уточнили имущественное положение бывшего служителя фемиды через регистрирующие органы и финансово-кредитные организации.

Меры помогли изъять сумму в полном объеме, сообщает пресс-служба ГУ ФССП РФ по Краснодарскому краю.

Речь, вероятнее всего, идет о бывшем главе районного суда Анапы Владимире Стародубцеве и его сыне Александре. В поле зрения правоохранителей они попали после того, как в декабре 2018 года потребовали у собственников участка под Анапой в районе Большого Утриша взятку в размере 50 млн рублей за помощь в решении земельного спора предпринимателя.

В феврале 2019 года при получении денег преступная деятельность Стародубцева с сыном была пресечена сотрудниками ФСБ РФ. После этого в отношении судьи возбудили уголовное дело, он был лишен соответствующего статуса.

В апреле Стародубцева-старшего приговорили к 6,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 800 тысяч рублей, его сына — к шести годам и 700 тысячам рублей штрафа. Наказание им назначили отбывать в колонии общего режима.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Краснодаре у компании из-за долгов по зарплате арестовали Maserati В Динском районе приставы нашли 11 должников и арестовали у них автомобили На Кубани за многомиллионный долг у строительной компании арестовали автопарк
Загрузка...
Загрузка...