«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе адвоката из Нижнего Новгорода осудили на два года за передачу взятки приставу
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Право

В Анапе адвоката из Нижнего Новгорода осудили на два года за передачу взятки приставу

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Анапским районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего члена Палаты адвокатов Нижегородской области. Его признали виновным по п. "б" ч.3 ст. 291.1 УК (Посредничество во взяточничестве).

Как было установлено, мужчина,  являясь адвокатом, представлял интересы компании, в пользу которой были присуждены средства с другой организации. Исполнительное производство находилось в работе новороссийского отдела судебных приставов.

В рамках делопроизводства на депозитный счет УФССП города-героя поступили 8 млн рублей.  Деньги должны были вскоре перечислить компании, интересы которой представлял адвокат.

Однако в марте 2020 года этот процесс решили ускорить. Адвокат, действуя по просьбе неустановленного лица, передал приставу, у которого находилось исполнительное производство, 200 тысяч рублей в качестве взятки. За эти деньги он просил ускорить процесс перевода средств на счёт компании.

В момент передачи взятки адвокат был задержан сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

На суде мужчина полностью признал вину. Он проведёт в исправительной колонии общего режима два года. Приговор вступил в законную силу,

- сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На Кубани суд лишил земельных участков экс-супругу Цеповяза В Краснодаре в суд ушло дело об избиении полицейского на Гидрострое