«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее в ночь на 25 октября выпал первый снег
Фото: Константин Кокошкин/GlobalLookPress
Общество

В Адыгее в ночь на 25 октября выпал первый снег

По сообщениям местных жителей, в некоторых местах высота сугробов достигала десяти сантиметров.

В ночь на 25 октября в Майкопе, горах Лаго-Наки, станице Даховской и поселке Каменномостском республики Адыгея выпал первый снег. Фотографии сугробов выложили в соцсети местные жители.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

Из-за низкой температуры ночью снег не таял. В некоторых местах, по сообщениям местных жителей, покров достигал десяти сантиметров.

Некоторые пользователи соцсетей порадовались выпавшему снегу. Они отметили, что "ради этой красоты можно и шапки с перчатками носить". Многие добавили, что не готовы ещё к холодам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Путешествия на Лагонаки (@lagonaki_travel)

Как сообщал Царьград-Юг, в горах Красной Поляны 23 сентября наблюдался не по-осеннему сильный снегопад. Туристы на вершине Роза Пик и ниже были удивлены столь обильным осадками.

Синоптики отмечают, что снегопады в этом году начались аномально рано. Например, в 2020 году первый снег в Красной Поляне побелил вершины гор только 2 ноября.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На Кубани температура воздуха опустится до -8 градусов На Кубани объявлено экстренное предупреждение из-за мокрого снега с дождём и шквалистым ветром