Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее должник пойдёт под суд за угрозу зарубить топором судебного пристава
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Адыгее должник пойдёт под суд за угрозу зарубить топором судебного пристава

Материалы дела переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Преступление произошло в апреле 2020 года. Находясь во дворе своего дома, 36-летний житель Красногвардейского района Адыгеи замахнулся топором на судебного пристава и пригрозил ему убийством. Сотрудник в тот момент проводил исполнительные действия.

Возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК РФ. Расследование завершено. Материалы переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что в Краснодаре скончался обвиняемый в убийстве двух судебных приставов. По словам адвоката Александра Бурнаева, фигурант страдал тяжёлым сердечным заболеванием. Перед задержанием ему предстояла операция на сердце. По факту гибели мужчины организована доследственная проверка.

Судебные приставы погибли в июне 2021 года в Сочи. Мужчина застрелил их из ружья. На убийство его вынудили проблемы с оформлением земли в собственность. Оружием фигурант владел незаконно.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Приставы прекратили взыскание долгов с 865 мобилизованных в зону СВО жителей Кубани Приставы Кубани за долги по налогам арестовали у фирмы частный самолёт производства США Житель Динского района оплатил почти 800 тыс. рублей долга после ареста внедорожника

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь