Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участок земли, где должна появиться школа в микрорайоне Панорама, продается под жилую застройку
Скрин из соцсетей
Общество

Участок земли, где должна появиться школа в микрорайоне Панорама, продается под жилую застройку

В пабликах Краснодара публикуют информацию о продаже земельного участка в Восточно-кругликовском микрорайоне, где по Генплану города предполагается строительство школы.    

Жители волнуются, что пустырь площадью почти 2,5 га продадут под жилую застройку. В объявлении собственника значится цена - 650 млн рублей.

 - Этого нельзя допустить! Где инициативная группа? Где депутаты, обещавшие решить вопрос?

- Такой огромный мкр ( в том числе и "Перспектива") задыхается без школы! Все ближайшие переполнены...,

- пишут в соцсетях краснодарцы.

Пока одни возмущаются, другие собирают подписи и пишут коллективное письмо президенту.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, на данный момент указанный участок действительно находится в частной собственности и муниципалитету не принадлежит. Поэтому нынешний собственник имеет полное право продать участок. Но есть важное условие, что ни этот собственник, ни следующий не смогут построить на этом месте ничего кроме школы.

- Вид разрешённого использования участка — для размещения ИЖС, а вот по Генеральному плану города единственное назначение его — размещение школы,

- уточнили в администрации города.

На сегодня, по информации департамента архитектуры и градостроительства, специалисты не выдавали разрешения на строительство или ввод в эксплуатацию чего-либо на этом участке. 

Ранее "Царьград-Юг" писал, что первоклашек не приняли в школу из-за нехватки мест. Жители Восточного микрорайона Краснодара пожаловались в соцсетях на нехватку мест в МАОУ СОШ №102. Ответ руководство общеобразовательного учреждения аргументировало перегруженностью кабинетов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На месте закрытых аксайских рынков может появиться жилая застройка Полиция Краснодара ищет участников массовой драки около ЖК "Панорама"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь