Участники международного мотомарша Дороги Победы посетили  Краснодар
Фото: администрация Краснодара
Общество

Участники международного мотомарша "Дороги Победы" посетили Краснодар

Уже вечером 3 мая мотоциклисты отправятся далее по своему маршруту. Мотомарш финиширует 9 мая на Красной Площади в Москве и в Трептов-парке в Берлине.

Старт мотопробегу дали 2 мая от Завокзального мемориального комплекса в Сочи. В понедельник колонна мотоциклистов прибыла в Краснодар из станицы Новопокровской.

В выставочном центре по улице Конгрессной с полудня были организованы экспозиции по темам ВОВ, мотоспорта, автоспорта, а также лекции.

Днем от ТЦ "OZ Молл" стартовал пробег мотоколонны. Она проехала от Крылатой до Офицерской. Затем мотоциклисты проследовали к мемориалу "Вечный Огонь", там возложили цветы. Была объявлена минута молчания.

От выставочного центра вечером 3 мая мотоциклисты отправятся далее по своему маршруту. Мотомарш финиширует 9 мая на Красной Площади в Москве и в Трептов-парке в Берлине. В нем также принимают участие мотоциклисты из Словакии, Чехии, Словении, Германии и Польши.

Напомним, проект посвящен 76-й годовщине Победы в ВОВ. Организаторами выступают мотоклуб "Ночные Волки" отделение "Кубань" и "Ночные Волки" отделение "Дороги Победы".

Южный этап проходит от Сочи до Вязьмы, с посещением таких городов как Туапсе, Краснодар, Крымск, Волгоград,

- сказал президент отделения "Кубань" мотоклуба "Ночные Волки" Олег Шевлеков.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Репетиция Парада Победы 2021 в Новороссийске: График проведения и перекрытия улиц Без риска для здоровья: На Кубани преддверии Дня Победы стартуют онлайн-проекты
Загрузка...