Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У стариков нагло крадут пенсии: Приватный разговор вскрыл грандиозный обман
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

У стариков нагло крадут пенсии: "Приватный" разговор вскрыл грандиозный обман

Некрасивая история с украденной пенсией всплыла благодаря неравнодушным гражданам. Мужчину, который собирался выйти на пенсию после нескольких десятков лет честного и непростого труда, в буквально смысле ограбили. А в "приватном" разговоре намекнули на грандиозный обман, жертвой которого стал не только он.

Автор блога "Путешествия по России с ted.ns" на "Яндекс.Дзен" рассказал, как инспектор заповедника из Оренбургской области воюет с Пенсионным фондом за свою недоначисленную пенсию. На эту борьбу за несколько лет он потратил уже более 100 тысяч рублей, но воз и ныне там.

Дело в том, что Дмитрий Быков много лет проработал на вредном производстве, получал соответствующие надбавки и имел право на досрочный выход на пенсию. Его коллеге, который на год старше, повезло: он успел и на пенсию выйти, и все положенные прибавки к пенсии получить. А вот Дмитрию Васильевичу отказали.

Оказалось, что Пенсионному фонду недостаточно документов о вредности работы будущего пенсионера. Однако на месте работы под разными предлогами выдавать такие документы отказались, несмотря на то, что по закону они должны храниться в архиве не менее 70 лет.

Кроме того, герой истории не смог выйти на пенсию в 60 лет, как планировал, и вынужден был устроиться на работу. С тех пор несбывшийся пенсионер ведёт с чиновниками борьбу за свою пенсию. "Пока буду жив - буду бороться", - заявляет он. В одном из приватных разговоров в коридорах отделения ПФР ему намекнули на истинную причину его проблем: просто он, как и миллионы других стариков, "попал под раздачу", когда началась пенсионная реформа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Деньги умерших пенсионеров в центре скандала: "Система трещит по швам" Трубы нет, но вы держитесь: Пожаловавшейся Путину пенсионерке вместо газа дали дрова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь