«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У США появилась новая русская дьявольская проблема - СМИ
MOD Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика

У США появилась новая русская "дьявольская проблема" - СМИ

Военный эксперт в американском журнале The National Interest отметил главные особенности новой русской подлодки "Белгород". Инновационное оружие было названо "дьявольской проблемой" для Запада.

Новая русская подлодка К-329 "Белгород", способная нести беспилотные аппараты "Посейдон", была названа одной из самых больших и эффективных в русском флоте. Об этом сообщил военный эксперт Калеб Ларсон, его статья опубликована в американском издании The National Interest.

Автор пишет, что по размерам "Белгород" превышает самые крупные субмарины, которые есть у США, - "Огайо". На его взгляд, эффективность русского "Белгорода" уступает лишь отечественным крейсерам "Акула".

Также она опережает по техническим показателям современные подлодки. Ларсон отметил ключевую особенность субмарины.

"Вместо обычных взрывных противолодочных боеголовок "Белгород" оснащён ядерными торпедами "Посейдон", - говорит эксперт.

Ранее США неоднозначно отреагировали на эту технику, заявив, что она является инновационным оружием, грозящим безопасности США. Подлодка вышла на испытания 25 июня, они проходили в Белом море.

На Западе подлодку назвали "дьявольской проблемой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Талибы – новая реальность Афганистана. Как реагировать России? Хроники одичания. Когда министры гибнут в пьяных разборках