«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У меня бывает такое: Симоньян поставила диагноз Навальному и сделала признание
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия

"У меня бывает такое": Симоньян поставила диагноз Навальному и сделала признание

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поставила диагноз Алексею Навальному, который ранее был экстренно госпитализирован в Омске, и сделала признание: "У меня бывает такое".

По словам Симоньян, у Навального может быть запущенная форма гипогликемии - состояния, когда в организме резко падает уровень сахара в крови. Редактор RT призналась, что сама страдает от гипогликемии, поэтому все симптомы, наблюдаемые у Навального, кажутся ей знакомыми. Это и обильное потовыделение, и сильная дрожь, и слабость, и потеря сознания. Единственным средством, которое может спасти в данных обстоятельствах, это сладкое.

Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома, - пишет Симоньян в Telegram.

Она добавила, что именно так умерла её тётя, которая впала в гипогликемическую кому.

Скриншот: Telegram/Маргарита Симоньян

Ранее сообщалось, что врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный, поставили диагноз пациенту, однако озвучить его не могут. О причинах недомогания блогера проинформированы только его ближайшие родственники - жена и брат. При этом врачи подчеркнули, что никаких отравляющих веществ в организме оппозиционера они не нашли.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Кремле ответили на вопрос о перевозке Навального Отравление, диабет или инсульт? Главврач объявил предварительный диагноз Навального "Смертельный номер: глоток чая": Сторонники Навального "похоронили" его провокационным перфомансом
Загрузка...