«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Клуни и Амаль почти нет шансов? Американские учёные вывели формулу идеального брака
Фото: Keith Mayhew/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Интересное

У Клуни и Амаль почти нет шансов? Американские учёные вывели формулу идеального брака

Американские учёные вывели формулу идеального брака. Они подсчитали, у каких супружеских пар больше всего шансов не расстаться, и объяснили почему. У Джорджа Клуни и Амаль почти нет шансов, считают исследователи.

Учёные из Университета Атланты считают, что наиболее крепкими являются пары, где мужчина примерно на год старше своей возлюбленной. Шансы у такой пары разойтись - всего около 3%. Такие люди близки по духу и, как правило, имеют общие интересы. Вот и вся формула идеального брака.

Исследование показало, что у партнёров с разницей в возрасте пять лет вероятность расстаться 18%, от 10 до 20 лет - 39%. Меньше всего шансов на длительный и счастливый брак в парах, где между супругами два десятка лет. Они разрывают отношения в 95% случаев, пишет Cosmo.

В материале говорится, что возраст - это ещё не повод расставаться с любимым человеком. Важно помнить о подводных камнях и учиться находить общие занятия.

Получается, что у американского актёра Джорджа Клуни и его супруги Амаль практически нет шансов. Они вместе почти шесть лет, но возраст… Мужу сейчас 59 лет, а жене всего 42.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Солнце открыло одну из главных тайн: Учёные потратили годы на исследование Ртуть на дне Марианской впадины: Русский эколог разбил версии иностранцев В Тихом океане нашли гигантских глубоководных ксенофиофор. Эти существа строят сами себя
Загрузка...